Lebrun Traiteur, expert en restauration événementielle, vous accompagne dans la création d’événements , qu’ils soient privés, professionnels ou institutionnels, et ce, pour des réceptions de 20 à 5000 convives dans les Hauts-de-France. Grâce à notre laboratoire de production certifié et notre flotte de camions, nous assurons une prestation de qualité et sur mesure, gérée en interne, tout en nous engageant pour la durabilité et la satisfaction client.
Offrez à vos invités des cocktails raffinés avec une sélection de pièces salées et sucrées, des animations culinaires et des bars thématiques pour une ambiance conviviale et professionnelle.
Buffets variés incluant des options chaudes et froides, des plats végétariens, ainsi que des menus personnalisés pour répondre aux préférences de chacun.
Organisation de repas assis avec des menus élaborés à partir d’ingrédients frais et de saison, pour des expériences culinaires raffinées et sophistiquées.
Donnez du pep’s à vos événements avec nos animations culinaires, succès et convivialité garantis !
Pour des événements d’entreprise réussis, faites confiance à Lebrun Traiteur. Nous mettons notre expertise, notre créativité et notre professionnalisme au service de vos événements pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle.